0

Il tuo Carrello è vuoto

OLIO DI NOCCIOLA

L’Olio di Nocciola, di cui il Piemonte è uno dei maggiori produttori, è un olio a rapidissimo assorbimento molto usato in cosmetica poiché molto ricco di Vitamina E, un potente antiossidante naturale, e di Omega-6, che aiutano a regolare la produzione di sebo.

L’olio di nocciola ha anche importanti proprietà elasticizzanti che lo rendono molto adatto alle pelli particolarmente secche o che presentano smagliature. È ideale per tutti i tipi di pelle, anche quelle più sensibili.